Potages Entrées Froides Entrées à la vapeur Entrées Chaudes Poulet Canard Porc Bœuf Fruits de Mer Riz et Nouilles Accompagnements Suggestions Fondues
Utilisez l’icône flottante (qui est sur la droite de la page) pour revenir sur ces raccourcis
Pour qu’il n’y ait aucune ambiguïté, la direction se réserve le droit de modifier à tout moment les prix indiqués sur le site. En cas de différence (peu probable), les prix affichés dans notre établissement ont priorité sur les prix renseignés sur le site.
Possibilité de commander les plats à emporter par téléphone ou par email (voir entête de cette page).
Une remise de 10% est appliquée sur les commandes à emporter
Potages
01. | Crème de maïs de poulet | 03.80 € |
02. | Potage aux tomates | 03.80 € |
03. | Potage aux champignons d’or au canard | 04.80 € |
04. | Potage pulpe de coco et poulet (Thaï) | 05.80 € |
05. | Potage vinaigré piquant | 03.80 € |
06. | Potage “Wan Tan” | 05.00 € |
07. | Potage aux asperges et crabe | 04.80 € |
08. | Potage “Tom Yam Kong” piquant (aux crevettes, Thaï) | 07.20 € |
09. | Potage aux ailerons de requins et crabe | 07.20 € |
10. | Potage aux fruits de mer piquant (Thaï) | 07.80 € |
Entrées froides
11. | Salade de soja | 04.80 € |
12. | Salade de poulet | 05.80 € |
13. | Salade de bœuf grillé au citron vert, feuilles de menthe et coriandre (Thaï) |
09.80 € |
14. | Salade de mangue au crabe | 09.80 € |
15. | Porc grillé aux pâtes de riz | 06.80 € |
16. | Salade d’orange et pamplemousse aux scampis (Thaï) | 09.80 € |
17. | Salade de fruits de mer ananas frais | 10.00 € |
Entrées à la vapeur
20. | Raviolis aux crevettes | 05.50 € |
21. | “Dim Sum” pékinois | 05.50 € |
22. | Assortiment de “Dim Sum” vapeur | 05.50 € |
23. | Nid de noix de St Jacques | 12.80 € |
24. | Scampi à la vapeur à l’ail | 09.50 € |
25. | “Dim Sum” variés (min 2 couverts), le couvert | 07.80 € |
Entrées chaudes
30. | Assortiment d’entrées Thaï (prix/cvt, min 2 cvts) | 09.00 € |
31. | Hors d’oeuvre variés | 05.80 € |
32. | Nem (croquettes vietnamienne) | 05.80 € |
33. | Rouleaux de printemps Thaï | 05.80 € |
34. | Ailes de poulet farcies | 05.80 € |
35 a. | Brochette de poulet | 05.80 € |
36. | Caille aux cinq parfums | 07.50 € |
37. | Assortiment de mignardises frites (prix/cvt, min 2 cvts) | 08.50 € |
38. | Cuisses de grenouille à l’ail et au beurre | 08.80 € |
39. | Cuisses de grenouille piquantes | 08.80 € |
40. | Scampi de “Tampura” (scampi croquant façon japonaise) | 08.80 € |
41 a. | Raviolis chinois poêlés | 06.80 € |
43. | Gambas grillés citronnelle (Thaï) | 09.50 € |
44. | Saté Thaï (Brochette de viande) | 06.50 € |
45. | Entrée complète | 08.80 € |
46. | Calamars au sel de cinq parfums | 06.80 € |
47. | Beignets de poisson frits Thaï | 06.80 € |
48 a. | Brochette de scampis | 10.80 € |
Poulet
51. | Poulet aux légumes de saison | 10.80 € |
52. | Poulet aux ananas frais | 11.80 € |
53. | Poulet au curry | 10.80 € |
54. | Poulet au curry vert et lait de coco (Thaï) | 11.80 € |
55. | Poulet à la façon du chef | 10.80 € |
56. | Poulet grillé à la citronnelle (Thaï) | 11.80 € |
57. | Beignets de poulet à la sauce aigre-douce | 10.80 € |
58. | Poulet sauté au soja noir flambé | 11.80 € |
Canard
61. | Canard laqué à la cantonaise | 14.80 € |
62. | Canard à l’orange | 14.80 € |
63. | Canard laqué aux 5 parfums | 14.80 € |
64. | Magret de canard teppanyaki piquant | 15.80 € |
65. | Magret de canard aux ananas frais | 15.80 € |
66. | Émincés de canard à la manière chinoise | 14.80 € |
67. | Canard laqué curry vert & coco (Thaï | 15.80 € |
68. | Canard laqué roulé dans des crêpes | 15.80 € |
Porc
71. | Côtelettes de porc à la façon du chef | 12.50 € |
72. | Côtelettes de porc caramélisées au sésame | 12.50 € |
74. | Porc à la manière chinoise sauce piquante | 10.80 € |
75. | Porc au curry rouge (Thaï) | 12.20 € |
76. | Dés de porc à la sauce aigre-douce | 10.80 € |
77. | Porc grillé à la sauce piquante | 11.20 € |
78. | Rognons de porc à la sauce aigre-douce | 10.80 € |
Bœuf
81. | Filet de bœuf au Teppanyaki aigre-doux | 11.80 € |
82. | Filet de bœuf à la manière Szen-Chouan piquant | 11.80 € |
83. | Filet de bœuf oignons verts flambés | 12.80 € |
84. | Filet de bœuf curry rouge (Thaï) | 12.80 € |
85. | Filet de bœuf aux feuilles de basilic (Thaï) | 12.80 € |
86. | Bœuf grillé façon coréenne | 12.80 € |
87. | Veau au sel de cinq parfums | 16.50 € |
88. | Marmite de veau sauce impériale | 16.50 € |
Fruits de mer
91. | Gambas grillés au sel de cinq parfums | 15.80 € |
92. | Gambas grillés à la sauce piquante (Thaï) | 16.80 € |
93. | Crevettes géantes sauce Sa-Cha flambées | 15.80 € |
94. | Noix de St Jacques soja noir flambées | 18.00 € |
95. | Noix de St Jacques à la vapeur à l’ail | 18.00 € |
96. | Sole grillée au beurre et à l’ail | 20.80 € |
97. | Filet de sole caramélisée | 14.80 € |
98. | Lotte au curry rouge (Thaï) | 15.80 € |
99. | Lotte à la vapeur champignons chinois | 15.00 € |
100 a. | Scampi sauce curry | 14.80 € |
100 b. | Scampi sauce curry rouge | 14.80 € |
100 c. | Scampi sauce aigre douce | 14.80 € |
101. | Scampi croquant à la sauce prune | 14.80 € |
102. | Scampi asperges et poivre noir (Thaï) | 15.80 € |
103. | Scampi aux légumes thaï | 15.80 € |
104. | Scampi curry vert et noix de coco (Thaï) | 15.80 € |
105. | Marmite de fruits de mer | 16.00 € |
106. | Homard à la sauce tomate | 42.80 € |
108. | Homard au soja noir | 42.80 € |
Riz et Nouilles
110. | Riz cantonnais | 10.80 € |
111. | Riz sauté au poulet | 10.80 € |
112. | Riz bœuf et mangues dans feuilles de lotus | 11.80 € |
113. | Riz fruits de mer et ananas frais (Thaï) | 12.80 € |
114. | Riz sauté aux langoustines | 12.80 € |
115. | Riz sauté maison | 12.80 € |
118. | Nouille sautée au poulet | 10.80 € |
119. | Nouille sautée au scampi | 12.80 € |
121. | Vermicelles sautées “Singapour” | 11.80 € |
122. | Nouilles au porc | 10.80 € |
123. | Nouilles au bœuf | 11.80 € |
124. | Nouilles piquantes au canard laqué | 12.80 € |
125. | Nouilles sautées maison | 12.80 € |
126. | Nouilles croquantes aux fruits de mer | 15.80 € |
Les accompagnements
— | Riz sauté nature (par couvert) | 03.50 € |
— | Nouilles sautées nature (par couvert) | 03.50 € |
Les suggestions du chef
131. | Côtes d’agneau flambées à la chinoise | 13.80 € |
133. | Côtes d’agneau oignons verts flambés | 13.80 € |
134. | Filet de bœuf au soja noir flambé | 12.80 € |
135. | Cuisses de grenouilles au wok | 14.80 € |
136. | Cuisses de grenouilles sauce piquante | 13.80 € |
138. | Fruits de mer assortis à la façon du chef (min 2cvts,le cvt) | 16.50 € |
139. | Guirlande de noix de St Jacques | 18.50 € |
141. | Sole à la façon du chef | 21.80 € |
144. | Marmite végétarienne | 10.80 € |
144 a. | Tofu sauté aux petits légumes | 10.50 € |
144 b. | Tofu sauté sauce curry vert | 10.50 € |
145. | Méli-mélo de viandes et de fruits de mer | 15.80 € |
146. | Homard au sel de cinq parfums | 42.80 € |
147. | Homard au gingembre et oignons verts | 42.80 € |
148. |
Canard laqué entier en trois services (pour 3 cvts, le cvt) (sur commande 24 heures à l’avance) – en tranches, roulé dans des crêpes – sauté aux légumes – soupe de canard |
23.80 € |
Fondues (min 2 couverts)
150. | Fondue chinoise Bouchées de porc à la vapeur en entrée, le couvert |
29.80 € |
151. | Fondue fruits de mer Raviolis aux crevettes en entrée, le couvert |
35.80 € |